Mesin Crusher Plastik

Tanggal Update : 28 Januari 2015

ok_crush_bangka

Mengikuti perkembangan harga bahan, kami menerbitkan daftar harga terbaru untuk mesin crusher ini. Yang kami produksi adalah tipe-tipe yang diminati di pasaran. Namun demikian kami tidak menutup kemungkinan jika terdapat pemesanan khusus yang spesifikasinya di luar daftar tersebut. Berikut ini spesifikasi dari tipe yang diminati oleh pelaku usaha pengolahan sampah plastik :

Tipe HY250

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY250

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY250

 

Tipe HY300

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY300

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY300


Tipe HY500

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY500

Spesifikasi dan Harga Mesin Crusher HY500

*) Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Untuk spesifikassi dan harga mesin lain, silakan hubungi :
Call / WA : 0822-1660-2196,
BBM : 54FFB427,
Email : mastermesin@yahoo.com

138 Comments

  1. Ryon June 9, 2010 4:52 am  Reply

    Mau tanya, yang HY750 kapasitas per jamnya berapa ya?
    Kemudian garansi dan ketersediaan sparepartsnya bagaimana?

    Terimakasih.
    Ryon

    • media surviva June 9, 2010 8:49 am  Reply

      Pak Ryon ysh,
      kapasitas untuk HY750 adalah 200kg/ jam,
      untuk garansi kami selama 6 bulan,
      untuk ketersediaan sparepart kami siap.

      demikian disampaikan. tks

  2. alex martikno July 5, 2010 12:16 am  Reply

    harga mesin yang 500 kg/hari berapa pak kalo sampe lampung???

    salam…..
    alex_lampung

    • harun July 14, 2010 8:47 am  Reply

      tambah ongkir 1 juta pak Alex (untuk daerah kota)

  3. asytar July 7, 2010 5:39 pm  Reply

    Salam,

    kalo HY750 itu udah bisa langsung proses pencucian belum? terus penggerak menggunakan mesin apa? bisa pake yanmar 23 hp gak?

    regards

    • media surviva July 13, 2010 8:30 pm  Reply

      Pak Asytar, mesin kami sudah termasuk pencucian tahap awal untuk mempermudah pencucian manual (tahap berikutnya)
      untuk HY750 minimal 30HP/ 30PK pak…

      salam go green
      harun

  4. nicky haris August 21, 2010 5:56 pm  Reply

    usaha kami menggiling “gelas” plastik sekiranya kami ingin produksi 1 ton per hari, mesin hy500 cocok tidak untuk usaha kami? mohon informasinya cara pemesannya, pembayaran pengiriman kami berlokasi di caringin-maseng-bogor

    • media surviva August 30, 2010 7:00 pm  Reply

      Pak Nicky Haris, untuk mesin kami HY500, sangat cocok untuk produksi pengolahanan gelas plastik dengan kapasitas 1 ton/hari.
      untuk pemesanan silakan hubungi kami di 081321517979. tks

  5. kushartanto October 1, 2010 5:14 pm  Reply

    seberapa besar hasil gilingan yang keluar dari mesin tersebut?
    tolong kirim brosur dan data spesifikasi lengkap dari mesin crusher?

    • media surviva October 11, 2010 5:13 pm  Reply

      besar gilingan tergantung kebutuhan Pak, bisa kami setting sesuai keinginan. tks salam, go green.

  6. Guntur October 15, 2010 6:22 pm  Reply

    Pak sy cb sms ke bbrp no koq pending terus.saya mau tanya ada mesin pencacah sekaligus pencuci kantong plastik dengan kapasitas 1ton/jam?trims

    • media surviva October 19, 2010 1:17 pm  Reply

      sudah kami balas sms-nya ya.. Pak Guntur…. tks atas kunjungannya…salam go green.

  7. khaerul umam October 18, 2010 10:50 am  Reply

    Pak, klo mesin HY250 dikirim ke batam biayanya berapa..?
    minta brosurnya..

    • media surviva October 19, 2010 1:15 pm  Reply

      ongkir ke batam 1.5jt pak, jika ada referensi jasa kurir yg lebih ok, silakan infokan ke kami… tks

  8. achyar November 4, 2010 9:28 pm  Reply

    Pak untuk type hy300 atau hy500 sampai padang berapa ?
    mesinnya pakai mesin listrikkah ? kalau iya perlu berapa Watt ??
    waktu proses, seberapa bising ? (…db ?) karena lahan saya adanya di lingkungan perumahan

    • media surviva November 4, 2010 9:41 pm  Reply

      perkiraan ongkir 1.5jt, (bisa kurang atau lebih, nanti kami pastikan kembali), HY300 18jt (bisa nego), HY500 25jt.
      mesin bisa menggunakan listrik bisa diesel, tergantung keinginan/kebutuhannya menggunakan yg mana..
      motornya menggunakan 15PK untuk HY300, 20PK untuk HY500, 1 PK = 746watt

      untuk proses bising seperti pengolahan padi menjadi beras… untuk diesel relatif lebih bising dibandingkan listrik.

      terima kasih atas kunjungannya, salam go green.

  9. sugianto December 1, 2010 7:02 am  Reply

    wah boleh kita kembangkan peluang ini, semakin banyak orang-orang yang peduli dengan penyelamatan bumi. mari kita sepakat untuk saling menularkan virus wira usaha sampah.

    • media surviva March 8, 2011 8:25 pm  Reply

      betul pak, mari kita kembangkan virus peduli sampah :)

  10. kusmanto December 26, 2010 10:50 pm  Reply

    alamat di bandung, di mana. trims

  11. kusmanto December 26, 2010 10:51 pm  Reply

    alamat di mana. trims

    • media surviva March 8, 2011 8:24 pm  Reply

      bukit permata cimahi d2 no 3 bandung barat, ditunggu kunjungannya. salam go green . tks

  12. karyadi February 1, 2011 10:08 pm  Reply

    Pak harga per februari 2011 untuk type hy 250 dan hy 300 berapa ? kalau plus kirim ke tangerang jadi berapa ? mohon balas ke email atau sms di 081284318532
    thanks.

    • media surviva February 4, 2011 8:29 pm  Reply

      harga masih sama dg harga maret 2010, ke tangerang tambah ongkos kirim 500rb. tks atas kunjungannya…

  13. eddy s February 21, 2011 8:27 pm  Reply

    mohon buatkan quetation ke pt bahana up. bpk eddy

    • media surviva March 8, 2011 8:23 pm  Reply

      sudah kami kirimkan tempo hari ya pak… tks

  14. santoso March 13, 2011 12:53 pm  Reply

    harga mesin tp hy 250 sdh termasuk pisau brp?

    • media surviva June 18, 2013 9:39 pm  Reply

      hy250 pisau biaya, jumal pisau 5, 2 diam 3 gerak. tanpa spare…

  15. devis March 31, 2011 3:21 pm  Reply

    pak saya mau buat usaha penggilingan plastik, mohon info spesifikasi, harga, dimensi mesin giling plastik buat produksi 3 ton / hari, mesin screw buat ambil hasil gilingan dikolam cuci, dan mesin pengering semuanya pakai solar bukan listrik. thx

  16. adi April 22, 2011 1:06 am  Reply

    mohon maaf pak.. saya minta infonya…” untuk beli mesin HY250 brapa ongkos kirim nya ke wilayah brebes jawa tengah pak..” saya jg masih pemula.. mohon ptunjuknya cara pengolahan cacahn plastik biar hasilnya bersih.. dan kemana saya harus mnjual hasilnya pak…? makasih”

    • media surviva April 30, 2011 7:12 am  Reply

      ongkos kirim ke daerah brebes sekitar 1jt…., mungkin bisa kurang kami koordinasikan dengan pihakkargo ya…

  17. MrTeachers May 10, 2011 6:08 pm  Reply

    eah tertarik jadinya nih mas..untuk penghasilan tambahan guru, dan objek kewirausahaan pada siswa jugha nih mas..makasih ..mungkin kami langsung ke TKP aja,..

    • media surviva May 18, 2011 8:16 pm  Reply

      iya, lebih bagus ke TKP…, lebih jelas dan tuntas… , kami tunggu ya… salam go green..

  18. Chikimonza June 9, 2011 2:31 pm  Reply

    Apakah ada pelatihan/trainingnya setelah beli mesin ini? Karena saya mau mencoba bisnis ini. Ada no HP yang bisa dihubungi?

    • Chikimonza June 9, 2011 2:32 pm  Reply

      Mohon diemailkan juga modal awal nya ya?

    • media surviva July 4, 2011 8:59 pm  Reply

      pelatihan bisa kami berikan secara kunjungan ke lokasi pengolahan, kami juga jelaskan operasional mesinnya, jika ada kesulitan bisa hubungi kami via telepon.
      no hp di 081321517979. tks salam go green.

  19. Ryan July 2, 2011 10:47 am  Reply

    bos harga HY250 skrng brp kalo smp keplmbng?
    setiap gali giling menggunakan brp liter solar?
    Trz menjamin g klo sperpart ny ada setiap dibutuhkan?

    Salam go green

    • media surviva July 4, 2011 9:12 pm  Reply

      sesuai jawaban kami di blog mastermesin.com sampai palembang sekitar 12jt. dengan konsumsi solar 1 liter/hari. spare part kami siap support. tks

  20. pandega August 5, 2011 1:46 am  Reply

    mo tanya bos kalo mesin buat mencacah karung plastik punya pagak? harganya berapa ya..?

  21. pandega August 5, 2011 1:51 am  Reply

    untuk mesin pencacah karung plastik punya pagak gan?

  22. media surviva September 18, 2011 6:32 am  Reply

    ada, karung plastik berarti sejenis kresek yg lebih besar dan tebal ya..
    bisa menggunakan HY300 dst…
    harga mulai 19.5jt…

    tks

    • media surviva September 29, 2011 8:06 am  Reply

      ada bos, info kami kirim ke mana ya.. ? tks

        • media surviva November 7, 2011 8:09 pm  Reply

          mohon maaf jika terlalu lama menunggu, email Bpk terlwat dalam balasan kami, dan sudah kami kirimkan email daftar mesin dan harganya.

          tks atas kunjungannya.
          salam go green.

  23. fendi October 7, 2011 4:40 pm  Reply

    kalo mo pembelian mesin tipe HY500 Kucan gmn caranya Mhon petunjuknya pak

    • media surviva October 25, 2011 4:34 pm  Reply

      untuk pembelian silakan hubungi kami di 081321517979 via phone atau sms. prosedur yg biasa kami terapkan adalah sbb :
      - dp 50%
      - pengerjaan mesin
      - pelunasan
      - kirim barang.

      demikian disampaikan. tks

    • media surviva November 7, 2011 8:09 pm  Reply

      silakan order ke kami 081321517979, untuk bukti PO, silakan kirimkan DP50% sisanya sebelum pengiriman, waktu pengerjaan 14 hari.

      tks
      harun

  24. nurul October 14, 2011 1:22 pm  Reply

    sy tertarik memulai usaha daur ulang plastik. Tapi saya sangat asing dengan bisnis ini. Saya ingin mengetahui apakah mesin di atas dapat melakukan semua aktifitas daur ulang sampai menghasilkan biji plastik? Kalau bisa infonya ke email sy mas ya, januarlestari@yahoo.co.id

    • media surviva November 7, 2011 8:11 pm  Reply

      DH, pertanyaan tsb sudah kami jawab pada bagian info penting – hal proses pengolahan.
      silakan dilihat kembali.

      tks
      atas kunjungannya.

  25. adriati October 16, 2011 11:00 pm  Reply

    pak..saya berminat dengan usaha penggilingan sampah plastik..karena saya melihat usaha tersebut prospek…tapi saya awam di bidang ini….bisakah bapak memberi sedikit gambaran usaha tersebut..maksud saya..kemanakah saya jual hasil penggiilingan plastik tersebut..mohon informasinya ke 0812 769 2007

    • media surviva November 7, 2011 8:12 pm  Reply

      DH,
      hasil jual menyesuaikan lokasi olah plastik, untuk itu silakan bergabung di grup facebook keyword DAUR ULANG SAMPAH.

      tks
      salam go green

  26. Rosian October 24, 2011 9:41 am  Reply

    pak, saya membutuhkan ms.crushier untuk giling basah kapasitas 5 ton/ hari dan lengkap dengan bak sirkulasi untuk pembilasan, serta biaya kirim daerah cimanggis, tolong kirim spek dan harga by email

  27. Samudro November 3, 2011 2:02 pm  Reply

    Tolong infonnya crusher yang bisa digunakan untik semua jenis plastik, dan sekalian bak pencucianya. habis berapa ya? email: kris.jwn@gmail.com

  28. omarjoko November 3, 2011 3:48 pm  Reply

    dear P Harun,

    pak bisa kami dikirim update harga mesin2 pencacah plastik, saya mencari mesin ini pak.
    terima kasih sebelumnya.

    salam

    • media surviva November 8, 2011 2:45 am  Reply

      sudah kami kirimkan via email ya pak…

      salam go green

  29. Antonius November 7, 2011 11:27 am  Reply

    Pak,kenapa spesifikasi mesin pengeringnya blm ada dikirim??

  30. Sainuddin matta November 10, 2011 7:33 am  Reply

    Mohon berikan petunjuk dimana bisa dilihat saat dilakukan demo, biar kami memahami fungsi dan guna yang maksimal dan efiasian

  31. erickriank November 13, 2011 12:27 pm  Reply

    saya mulai tertarik untuk mencoba,tolong kirimin saya cara menggunakan mesin crusher plastik dong.berikut skets susunan mesin dan bak air yg baik di ukuran tanah seluas 5 x 25 m.trus cara pengeringannya gimana?tolong kirimkan ke alamat email saya di erickriank@yahoo.com

  32. Baihaqi November 29, 2011 10:23 am  Reply

    dear Pak Boi, Aceh

    Pak bisa ngak di kirimkan kepada kami update harga dan type mesin2 pencacah sampah organik, beserta ongkir ke Aceh.

    terima kasih sebelumnya.

    salam

  33. coco December 8, 2011 9:40 am  Reply

    pak, kalau untuk material BS, bisa pakai mesin yang mana pak?
    terima kasih

  34. suang December 10, 2011 6:30 pm  Reply

    pak, mohon disampaikan update harga terbaru HY 250 ke email saya xuank_grazy@yahoo.com (apakah harga masih bisa nego) trims..

  35. agus March 2, 2012 2:41 am  Reply

    pak saya tertarik ingin membeli mesin bpk, apakah mesin tersebut juga bisa buat giling kerasan spt jerigen, atau yg lebih keras lagi.spt abs ..

    dan apakah proses nya giling basah atau giling kering

    • media surviva March 3, 2012 5:28 pm  Reply

      bisa, HY250 bisa untuk plastik tsb, hanya kurang direkomendasikan krn hasil krg oprtimal (jika untuk bisnis), HY250 cocoknya untuk gelas/botol minuman. untuk yg lebih keras lebih baik tipe di atasnya (HY500).

      tks
      salam go green

  36. cindy May 5, 2012 11:08 pm  Reply

    saya berminat mengetahui lebih lanjut tentang mesin HY250. apakah untuk menggiling plastik daun atao bekuan?apakah ada produk jadi untuk trial giling plastik? hub cindy 021-99691695 thanks

    • media surviva June 7, 2012 8:48 pm  Reply

      dh,
      maksudnya bekuan yg seperti apa ya?, HY250 bisa untuk cacah plastik daun (kresek), paling optimal untuk mencacah gelas/botol minuman.

      tks
      salam go green

  37. suyanto May 8, 2012 6:46 am  Reply

    saya tertarik untuk usaha pengolahan limbah botol plasik……….. berapa harga terbaru untuk mesin HY250 untuk persiapan usaha apa saja yang perlu dipersiapkan
    terimakasih
    salam go green

    • media surviva June 7, 2012 8:46 pm  Reply

      harga terbaru mulai 11.5 jt untuk tipe HY250. persiapan yg diperlukan adalah relasi untuk pemasok bahan serta relasi untuk penampung hasil, jika sudah jelas relasinya, silakan mencarai lokasi yg cocok. demikian disampaikan,

      salam go green

  38. ghufron May 14, 2012 10:21 pm  Reply

    mesin giling sol sandal yang 500 kg/jam
    harganya berapa pak?
    tks

    • media surviva June 7, 2012 8:52 pm  Reply

      dh,
      mhn konfirmasi, yg dimaksud sol sandal, bahannya apa , gan?? (karet atau ???)

      tks
      salam go green

  39. sinar jaya plast June 15, 2012 6:12 pm  Reply

    salam kenal, kami sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengolahan daur ulang limbah plastik pp gelas. untuk hub :

    Factory : Jl. Gunung Kapur no.99 Ciseeng, kab. Bogor 16330
    ( Perbatasan antara BSD Serpong Tangerang – Parung – Sawangan Depok)

    Hp. 0819 322 536 38 ( Bpk. Aju)
    Office. 021 952 67 616
    Fax. 021 581 2447
    Id facebook: sinar jaya plast

    Terimakasih..

    • media surviva July 9, 2012 9:47 pm  Reply

      salam kenal, gan…
      salam go green.
      tks atas kunjungannya…

    • media surviva July 26, 2012 9:46 am  Reply

      DH,
      info tsb ada di halaman ini, ada yg perlu diinfokan kembali?

      tks
      salam go green.

      • iksan October 25, 2012 7:27 pm  Reply

        salam kenal gan..saya ingin mencoba utk trjun dibidang penggilingan..harga untuk tipe HY250 +penggeraknya(motor listrik) sampai temanggung jawa tengah.berapa ya??

        • media surviva October 27, 2012 12:21 pm  Reply

          hrg HY250 sampai temanggung 12.5 jt. tks

    • media surviva October 27, 2012 12:19 pm  Reply

      hrg masih sama yg ditmapilkan di atas yaitu HY500.

      tks

  40. nandi August 7, 2012 9:48 am  Reply

    Pak sy mau tanya.. Saya mau cuci plastik eks pupuk (plastik daun ) kapasitas 3 ton/hari terus cocoknya pake mesin yang mana ? terus kapasitas airnya bagaimana ? krna sumber air pake sumur pantek ? Tks

    • media surviva October 27, 2012 12:18 pm  Reply

      kap sd 3 ton / hari bisa menggunakan HY1000, hrg 102 jt
      air tidak masalah, bisa dilengkapi pompa utk menyalurkan ke mesin crusher. tks

  41. Jacky Chain August 15, 2012 12:18 am  Reply

    hy250 klo kirim ke lampung berapa?

    • media surviva October 27, 2012 12:29 pm  Reply

      1 jt gan. tks

  42. Jacky Chain August 15, 2012 12:23 am  Reply

    harga + ongkos kirim ke lampung untuk hy250 berapa mas?

    • media surviva October 27, 2012 12:17 pm  Reply

      hrg HY250 sampai lampung (kota) adalah 12.5 jt

      tks

  43. andreas agus August 30, 2012 2:37 pm  Reply

    salam kenal…, untuk wilayah yogyakarta berapa ongkos kirimnya ? saya mesti menjual hasilnya kemana, apakah untuk wilayah yogyakarta ada yang bisa membeli hasilnya ? terimakasih

    • media surviva October 27, 2012 12:20 pm  Reply

      ongkir HY250 ke jogja adalah 1 jt. penampung hasil bisa dicari di grup daur ulang sampah plastik di facebook. tks

  44. vagha (@avaghtar) September 26, 2012 6:42 pm  Reply

    media surviva :
    harga terbaru mulai 11.5 jt untuk tipe HY250. persiapan yg diperlukan adalah relasi untuk pemasok bahan serta relasi untuk penampung hasil, jika sudah jelas relasinya, silakan mencarai lokasi yg cocok. demikian disampaikan,
    salam go green

    Saya tertarik untuk memulai usaha ini di Muntok-Bangka Barat. Mungkin Bapak pny info siapa penampung di daerah Bangka? Soalnya kalo pemasok ada byk di pantai, tinggal saya kerahkan org utk memulungnya saja..skalian membersihkan pantai, bukan begitu? :)
    Makasih sebelumnya..
    Salam, Agha

    • media surviva October 27, 2012 12:16 pm  Reply

      untuk update info tsb, silakan mengikuti grup di facebook tentang daur ulang sampah plastik…. tks

  45. boy October 4, 2012 3:06 pm  Reply

    kira2 melayani pembelian kredit gag ya?
    saya lokasi di jogja

    wasallam..

    • media surviva October 27, 2012 12:15 pm  Reply

      utk kredit silakan hubungi BPR / bak terdekat bos…, kami siap2 saja… tks

  46. Wawan Muliawan October 9, 2012 6:11 pm  Reply

    Kalau mesin untuk penghancur karung plastik ada Pa ? tolong kirim info lengkap via email

    • media surviva October 27, 2012 12:14 pm  Reply

      mesin tsb bisa digunakan utk karung platik. hrg sesuai tipenya. masih berlaku. tks

  47. nyoto heru prasetyo October 17, 2012 9:30 am  Reply

    pak sy berminat dengan usaha daur ulang plastik dan kalau saya blh tahu harga nya brp yang hy 250 dan saya ingin tau brosur nya n daftar harga nya

    • media surviva October 27, 2012 12:14 pm  Reply

      hrg masih sama dg info di atas mas bro.. tks

  48. welfrid October 22, 2012 7:04 pm  Reply

    pak mohon kirim update harga dan jenis mesin ke welfrid.silalahi@gmail.com
    kami ingin memperluas usaha kami dengan penambahan mesin.
    thanks.

    • media surviva October 27, 2012 12:13 pm  Reply

      harga belum berubah bos… tks

  49. kaka October 26, 2012 2:43 pm  Reply

    saya berniat mau membangun pabrik daur ulang plastik, namun saya sangat buta tentang hal tersebut. pertanyaan :
    1. apakah master mesin menyediakn mesin tersebut
    2. untuk pemula seperti saya mesin apa yang sesuai untuk saya
    3. bisakah master mesin merekomendasikan kemana saya harus belajar bisnis daur ulang tersebut
    4. adakah master mesin akses penjuaran hasil produksi daur ulang plastik saya.

    terima kasih.

    salam,
    kaka

    • media surviva October 27, 2012 12:23 pm  Reply

      dh,
      1. iya
      2. hy250
      3. bisa ikut grup di facebook ttg daur ulang sampah plastik
      4. kami masih fokus pada pembautan mesin saja.

      tks
      salam go green

  50. Yahya Mustopa November 2, 2012 2:10 pm  Reply

    Pak
    saya membutuhkan mesin crusher plastik/organik untuk skala kecil (hobby/rumah tangga), namun dikarenakan budget yang sangat terbatas, apakah saya bisa membeli HY250 secara customize, minimalis tanpa mesin penggerak, kebetulan saya punya mesin penggerak bensin Firman SFE200, 6.5 HP..?, kalau bisa, mohon info harganya, japri aja ke mustopa.albanjarany@gmail.com.

    terima kasih
    Yahya

    • media surviva November 2, 2012 7:45 pm  Reply

      harga dikurangi 2jt masbro…,

  51. JUJUN ARI JUNIAWAN November 5, 2012 8:58 pm  Reply

    Pak saya berminat untuk HY 250 ongkos kirim ke Purwakarta berapa dan bisa dikirimkan brosur atau orang untuk memberikan pengarahan dan cara pakai atau perawatannya apabila ada onderdil yang rusak.Juga berapa lama masa garansi nya.?? Ini alamat email saya :jujun_24@yahoo.com.

    • media surviva December 4, 2012 4:39 pm  Reply

      DH,
      ongkir ke Purwakarta 500rb, brosur /petunjuk penggunakan kami infokan secara langsung kepada pembeli, suku cadang kami siap support. garansi 6 bulan.
      tks
      salam go green

  52. iksan December 7, 2012 7:01 pm  Reply

    Salam go green…mo nanya..harganya udah trmsk mtr prnggeraknya ya…utk yg motor listrik..berapa tegangan yg dibthkan…utk yg type 250..kira2 berapa biaya utk menaikkan tegangannya..

  53. Kenny December 12, 2012 12:24 pm  Reply

    Pak, bisa kirimkan penawaran utk mesin giling (crusher) botol plastik dgn kapasitas mesin 35-50 hp, yang bisa buat hasil kapasitas 500-750 kg/jam ke : kenny_soelaiman@hotmail.com berikut dgn biaya kirim. terimakasih banyak

    • media surviva December 13, 2012 6:31 am  Reply

      DH,
      dengan kekuatan mesin 35-50hp kami tdk yakin bisa mendapatkan hasil yg sebanyak itu. untuk kebutuhan produksi 2.5ton/hari (300kg/jam) diperlukan penggerak dg kekuatan 60hp

      tks
      salam go green

  54. zaki December 16, 2012 1:41 pm  Reply

    Salam kenal pak mohon dikirimi spesifikasi mesin crusher untuk pemula ke Email(zakireo@yahoo.com)
    apakah ada mesin dengan penggerak dari mesin diesel serta berapakah biaya kirim ke Kudus Jateng

  55. hendri yanto January 25, 2013 9:54 am  Reply

    Salam Pak. Saya mau belajar tentang plastik tapi masih buta, Plastik apa saja yang bisa di crusher dan berapa ketebalan minimal serta maksimal dari mesin bagi yang pemula.Kalau Ke Duri-Riau berapa lama pengiriman dan berapa Ongkosnya karena sampah udah banyak merusak BUMI

    • media surviva February 4, 2013 5:40 pm  Reply

      salam go green.
      banyak plastik yg bisa didaur ulang, ketebalan plastik tergantung mesin yg digunakan.
      kalau untuk pemula direkomendasikan menggunakan HY250 dengan plastik gelas/botol minuman.
      ongkir hrs kami konfirmasi ke kargo dulu.

      demikian disampaikan.tks

      • billy February 10, 2013 9:44 am  Reply

        salam kenal boss…..sy mau tanya, HY250 bisa utk giling basah dan kering

        • media surviva February 12, 2013 8:00 am  Reply

          bisa 2-2nya bos, bisa sistem basah, bisa sistem kering.

  56. febry February 2, 2013 1:17 pm  Reply

    kalau diameter 100cm bisa buat pak? sms saya utk infonya dan ada kebutuhan pisau yg akan saya inginkan di no 085225071817

    • media surviva February 4, 2013 5:38 pm  Reply

      DH,
      pls diinfokan ketebalan pisaunya juga. tks

  57. rawong February 7, 2013 9:34 am  Reply

    Bpk/Ibu mau tanya digaleri produk anda terdapat gambar mesin pelumer plastik. Fungsi nya untuk apa mesin tersebut? Dan untuk pemanas nya mengunakan apa? Terima kasih

    • media surviva February 12, 2013 8:03 am  Reply

      fungsinya untuk ‘membakar’ plastik dengan meminimalisasi polusi udara. (kalau dibakar langsung membuat polusi) selain itu hasil keluarannya bisa dimanfaatkan lagi jika ingin didaur ulang. tks

  58. ronald_semarang February 13, 2013 1:55 pm  Reply

    pak saya dari semarang pgn usaha daur ulang plastik,,dan tertarik dengan mesin bapak ,bisa minta list spesifikasi dan harganya gak pak dan masing2 mesin/type bisa buat giling plastik jenis apa saja pak _mohon minta pencerahanya pak dan klo kirim mesin sampai semarang berapa biaya pak ….terimakasih ( klo boleh kirim ke email saya pak_-ronald20109@yahoo.co.id

  59. Soeharto Jooss March 25, 2013 9:30 am  Reply

    mau tanya pak untuk mesin hy250 hasilnya berupa cacahan atau sdh berbentuk pelet?klo blm apkh diperlukan mesin pembuat peletnya.mohon harga & spek untuk mesin pembuat peletnya
    makasih

    • media surviva June 18, 2013 9:29 pm  Reply

      masih cacahan Pak, utk sampai pelete perlu mesin lain yg jauh lebih mahal (harga mesin pelete mulai 800jt)

      tks
      salam go green

  60. azwani March 27, 2013 1:15 pm  Reply

    Siang gan, untuk pengolahan / pencacahan plastik jenis hdpe ato yg berasal dari botol oli untuk mobil or sepeda motor, mesin yg mana yg cocok.
    mohan jawaban dpt di email ke m.azwani1979@gmail.com

    Trims atas infonya
    azwani
    Medan

    • media surviva June 18, 2013 9:28 pm  Reply

      minimal hy300, rekomendasi hy500

      tks
      salam go green

  61. cici April 4, 2013 10:27 am  Reply

    bismillah…
    pak kalau tipe AKS-SD 600 harganya berapa pak. Terimakasih (kalau bisa diemail ke arinikepri11@yahoo.co.id)

    • media surviva June 18, 2013 9:28 pm  Reply

      DH,
      ini yg dimaksud mesin yg mana ya? kami tidak ada tipe AKS-SD 600

      tks
      salam go green

  62. sugeng ms April 12, 2013 9:07 am  Reply

    Pak saya sangat berminat mesin yang HY 500, apa ada yang kapasitasnya lebih besar, nahaimana mekanisme pemesanan samapai pemasangan, kira-kira total biaya berapa. Saya berada di Yogyakareta. Terima kasih atas infotmasinya

    • media surviva June 18, 2013 9:27 pm  Reply

      ada Pak, perlunya yg kapasitas berapa ya? mekanisme pemesanan dp 50% sisanya sebelum kirim. total biaya tergantung mesin yg akan digunakan.
      misalnya menggunakan hy500, perlu centris, tempat, box pengolahan yg memerlukan biaya sekitar 80jt

      tks
      salam go green

  63. rozie April 21, 2013 11:39 am  Reply

    pak saya dari semarang pgn usaha daur ulang plastik,,dan tertarik dengan mesin bapak ,bisa minta list spesifikasi dan harganya gak pak dan masing2 mesin/type bisa buat giling plastik jenis apa saja pak _mohon minta pencerahanya pak dan klo kirim mesin sampai semarang berapa biaya pak ….terimakasih ( klo boleh kirim ke email saya fathorrozi 52@yahoo.co.id dan info pemasarannya untuk wilayah jawa timur

    • vetrio May 19, 2014 5:56 am  Reply

      Dear Admin mohon dihapus postingan saya karena sudah terjual mesin tersebut trims

  64. ibra August 15, 2013 6:07 pm  Reply

    mau tanya pak itu mesin gilingnya kering apa pke air… trim’s

    • media surviva August 21, 2013 7:44 pm  Reply

      bisa kering, bisa basah… fleksibel…

  65. asep October 1, 2013 6:02 am  Reply

    harga masih update pak?kalau kirim ke kota bengkulu tambahannya berapa ya dari harga produknya?trims.

  66. asep October 1, 2013 6:03 am  Reply

    oh, iya tolong dijawab via email saja.

  67. TONI December 21, 2013 3:59 am  Reply

    MESIN GILING KERING DAN TIDAK BISING KAPASITAS 1000/HARI ADA PAK

  68. aris December 3, 2014 6:03 pm  Reply

    Mau tanya gan,klo sistem kredit bgai mna

Leave a Reply to omarjoko Cancel reply